Login  |  繁體中文
感謝您對「自由軟體鑄造場」的支持與愛護,十多年來「自由軟體鑄造場」受中央研究院支持,並在資訊科學研究所以及資訊科技創新研究中心執行,現已完成階段性的任務。 本網站預計持續維運至 2021年底,網站內容基本上不會再更動。
也紀念我們永遠的朋友 李士傑先生(Shih-Chieh Ilya Li)。
News

DrupalCamp Taipei 2014 活動訊息

今年的 DrupalCamp Taipei 2014主題為「Drupal X 跨界整合」將會在 8/29(五)- 8/30(六)於犇亞國際會議中心及國立政治大學舉辦,活動首日隆重聚獻-「企業日」廣邀企業人士,透過 Drupal 國際大師級講師現身說法,以及 Drupal Taiwan 業界各領域社群交流,精彩呈現 Drupal 於各產業界實際運用整合的案例;活動次日 -「社群日」,無論您來自何方,請帶著您對 Drupal 的熱情,我們誠摯歡迎您一同來參予這屬於 Drupal 的夏之饗宴。


首日特別打造專屬於企業或團體用戶的「企業日」,活動當日邀請開發者排名 TOP 30 的 JohnAlbin 為我們談談 Drupal 的最新發展的走向與趨勢。並邀請 CACOO 日本工程師來談 CACOO 如何運用 Drupal 打造方便易用的知識管理系統,並分享如何克服網站效能瓶頸的寶貴經驗。Nownews 的資深工程師 Richard Fu 也將分享 Nownews 如何利用 Drupal 打造每日數十萬點月次數的新聞網站。友達資深工程師 Yelban 將談談用 Drupal 批次建造與管理大量的公司內部網站有多方便

而在社群日這一天,延續往年 Drupal Taiwan 致力於推廣 Drupal 的目標,在這個 Druapl 已於全台各地遍地開花的現況下,於各產業界皆可見 Drupal 運用的例子,Drupal 跨足於網路旅遊產業、交通管理產業、廣告製作產業、文創產業等。針對 Drupal 運用於各產業之間,Drupal 帶來了更好的使用經驗以及實務管理的大幅提升,我們期待藉由活動的推廣及探究,更深入探討 Drupal 導入各界的無限可能。

詳細議程內容請參考網址 https://2014.drupalcamp.tw/session-schedule

早鳥票也同時開賣,數量有限,到 8/1 為止 售票相關請參考 https://2014.drupalcamp.tw/tickets



You may be interested in the following articles:




OSSF Newsletter : 第 246 期 專訪中央大學「支援行動裝置使用者與虛擬實驗平台之雲端技術研究」整合型計畫

Category: FOSS News