Login  |  繁體中文
感謝您對「自由軟體鑄造場」的支持與愛護,十多年來「自由軟體鑄造場」受中央研究院支持,並在資訊科學研究所以及資訊科技創新研究中心執行,現已完成階段性的任務。 本網站預計持續維運至 2021年底,網站內容基本上不會再更動。
也紀念我們永遠的朋友 李士傑先生(Shih-Chieh Ilya Li)。
搜尋

Search

Search Keyword CDDL-1.0 Total: 1 results found.

Search Again

Search Result

  1. 簡論「轉授權/再授權」於公眾授權領域的效力與應用方式

    Category: 自由軟體鑄造場電子報/法律專欄

    ... sublicense 機制的條款,以在日後得以直接依條款規劃的機制處理上述問題。   【sublicense 於自由開源軟體領域的應用方式與差異】   右列幾款常見的自由開源授權條款,如:Apache-2.0、MIT、CPL-1.0、EPL-1.0、CDDL-1.0,以及 MPL-2.0(散布可執行檔格式時,註三),均有著明確容許 sublicense 的文字。所以如果使用者參與開發的是以這些授權方式進行共工的專案,授權規劃上,便可以在改作或是再行散布時,適當標註前專案與後專案之間的歷史關係,以及原創作人與創作團隊的顯名聲明之後,將後續專案轉以自己的名義向外授權。舉例來說,如果原來的自由開源軟體「AAA ...
    Tuesday, 26 February 2013

Search Parameters
Search Only: