Login  |  繁體中文
感謝您對「自由軟體鑄造場」的支持與愛護,十多年來「自由軟體鑄造場」受中央研究院支持,並在資訊科學研究所以及資訊科技創新研究中心執行,現已完成階段性的任務。 本網站預計持續維運至 2021年底,網站內容基本上不會再更動。
也紀念我們永遠的朋友 李士傑先生(Shih-Chieh Ilya Li)。
搜尋

Search

Search Keyword Facebook Total: 2 results found.

Search Again

Search Result

  1. Facebook 的開源價值

    Category: 自由軟體鑄造場電子報/自由專欄

    ◎ 本文轉載自 Linuxpilot,原文請見此。 Facebook 因為股價急挫,飽受多方評論家和媒體指責。但作為開源業界的一份子,Facebook 其實作出了不少貢獻,值得後進的企業學習。 ▲ 圖1 Facebook 與很多企業一樣,使用了 LAMP (Linux/Apache/MySQL/PHP) 來架設服務。很多大型企業都是開源技術的使用者,卻並非開源技術的貢獻者。這些企業利用了開源技術提供了生產力,但卻沒有想過把這些技術加以改良後,再回饋給開源社群。但 ...
    Friday, 08 June 2012
  2. Microsoft 打開 Messenger 大門 開始支援 XMPP

    Category: 自由軟體鑄造場電子報/源碼新聞

    ... 已證實該公司正跟隨著競爭對手 Google 與 Facebook 的腳步,這兩家公司各自的 Google Talk 與 Facebook Chat 服務都已經支援 XMPP。 除了 XMPP,Messenger 服務也支援 OAuth 2.0。Microsoft Live Connect Platform 的首席計畫經理 Dare Obasanjo 表示,隨著 Messenger 的 XMPP ...
    Monday, 26 December 2011

Search Parameters
Search Only: