Login  |  繁體中文
感謝您對「自由軟體鑄造場」的支持與愛護,十多年來「自由軟體鑄造場」受中央研究院支持,並在資訊科學研究所以及資訊科技創新研究中心執行,現已完成階段性的任務。 本網站預計持續維運至 2021年底,網站內容基本上不會再更動。
也紀念我們永遠的朋友 李士傑先生(Shih-Chieh Ilya Li)。
搜尋

Search

Search Keyword FreeAdhocUDF Total: 1 results found.

Search Again

Search Result

  1. LGPL-3.0 訴訟案例解析:FreeAdhocUDF 侵權和解案

    Category: 自由軟體鑄造場電子報/法律專欄

    ...  【背景事實】 ▲ 圖1:FreeAdhocUDF 授權說明頁面,明示自 2007 年中開始改採 LGPL-3.0 授權。 在這個案件中被判定侵權利用的程式為 FreeAdhocUDF 函式庫,這是由網頁設計與網路服務公司 adhoc dataservice 所開發並且擁有著作權利的程式,自 2007 開始採用 LGPL-3.0 釋出程式源碼 (Source Code)。被告 Buhl Data ...
    Tuesday, 28 May 2013

Search Parameters
Search Only: