Login  |  繁體中文
感謝您對「自由軟體鑄造場」的支持與愛護,十多年來「自由軟體鑄造場」受中央研究院支持,並在資訊科學研究所以及資訊科技創新研究中心執行,現已完成階段性的任務。 本網站預計持續維運至 2021年底,網站內容基本上不會再更動。
也紀念我們永遠的朋友 李士傑先生(Shih-Chieh Ilya Li)。
搜尋

Search

Search Keyword GNU Total: 1 results found.

Search Again

Search Result

  1. 談 GPL 軟體原始碼定義及瑕疵修復方式-從 GNU Emacs 違反 GPL 授權條款一事說起

    Category: 自由軟體鑄造場電子報/企業應用

    ... GNU Emacs,以代替 Gosling Emacs。接著,另一款以 GNU Emacs 為基礎開發的自由軟體 XEmacs 也於 1991 年誕生。 由於在 Emacs 家族中,以 GNU Emacs 的聲勢最大,所以目前自由開源軟體的使用者所稱的 Emacs,通常指的就是 GNU Emacs。但為了避免造成讀者混淆,接下來筆者仍以 GNU Emacs 稱之。 這個骨子裡帶著 Richard ...
    Saturday, 03 March 2012

Search Parameters
Search Only: