Login  |  繁體中文
感謝您對「自由軟體鑄造場」的支持與愛護,十多年來「自由軟體鑄造場」受中央研究院支持,並在資訊科學研究所以及資訊科技創新研究中心執行,現已完成階段性的任務。 本網站預計持續維運至 2021年底,網站內容基本上不會再更動。
也紀念我們永遠的朋友 李士傑先生(Shih-Chieh Ilya Li)。
搜尋

Search

Search Keyword Heroku Total: 4 results found.

Search Again

Search Result

  1. Heroku──Ruby 程式語言的最佳雲端環境

    Category: 自由軟體鑄造場電子報/技術專欄

    您曾經用 Ruby on Rails 開發網站,但在國內找不到可以用的主機空間嗎?或者您是新創公司,但初期還沒有足夠的資金投資伺服器的硬體設備嗎?又或是沒有專職的 MIS 幫您管理伺服器?讓我們來看看 Heroku 吧! 簡介 用 Ruby on Rails 開發網站快又方便,但在台灣比較麻煩的是不容易租到主機空間,如果要自己架一台成本又太高,而且也有一定的技術門檻。目前市面上有不少 PasS ...
    Friday, 06 January 2012
  2. Python/Django on Heroku

    Category: 自由軟體鑄造場電子報/技術專欄

    簡介 自從 Heroku 出現之後,筆者挺羨慕 Rails 的開發者有這麼酷的服務可以使用。不過就在不久前 Heroku 也開始支援 Python 了,便趁著空閒玩了一下。大體而言只要熟悉平常使用的 Python 相關工具,像是 virtualenv、pip 以及 git,整個部署流程就很簡單。 本文將說明如何透過幾個簡單的步驟,把 Django 部署到 Heroku,手腳快的話十分鐘之內便可以看到網站在 ...
    Thursday, 05 January 2012
  3. 開始支援 PHP 的 PaaS 老品牌-Heroku

    Category: 自由軟體鑄造場電子報/技術專欄

    01. 前言 隨著雲端服務的興起,許多 PaaS 平台 (Platform as a service) 相繼問世,PHP 最近也出現了一些選擇,最早公開的應該是 PHPFog 以及在歐洲的 cloudControl;再來是從 Ruby 起家,與 Facebook 合作後公告提供 PHP 的 Heroku,以及 Zend 尚未推出正式版的 PHPCloud。 由於筆者最嫻熟 PHP,而且在痞客邦擔任技術研發部產品組組長,所以想接觸 ...
    Tuesday, 20 December 2011
  4. PaaS:程式語言開發在雲端「Programming in Paas」專題下期登場!

    Category: 自由軟體鑄造場電子報/源碼新聞

    PaaS (Platform as a service) 是一種服務型的主機平台。程式工程師不需自行建置主機或作業系統,只要透過 PaaS 平台所提供的服務,即可快速建構網站服務。 OSSF 電子報榮幸地邀請國內眾多高手,於 187 期電子報中刊登「PaaS:程式語言開發在雲端 (Programming in Paas)」專欄,內容將分別介紹 Google App Engine, Heroku ...
    Monday, 12 December 2011

Search Parameters
Search Only: