Login  |  繁體中文
感謝您對「自由軟體鑄造場」的支持與愛護,十多年來「自由軟體鑄造場」受中央研究院支持,並在資訊科學研究所以及資訊科技創新研究中心執行,現已完成階段性的任務。 本網站預計持續維運至 2021年底,網站內容基本上不會再更動。
也紀念我們永遠的朋友 李士傑先生(Shih-Chieh Ilya Li)。
搜尋

Search

Search Keyword InkScape Total: 2 results found.

Search Again

Search Result

  1. 淺談將開放源碼軟體改名並違法販售:Butterfly Media on Amazon

    Category: 自由軟體鑄造場電子報/企業應用

    ... Studio",以及 InkScape 被改名為 "Photo Studio"。 甚至在 Amazon 產品介紹頁上,Butterfly Media 還刻意變造 Scribus 官方網站上的截圖,把截圖中的應用程式名稱(Scribus 字樣)抹除掉(注意以下二圖左上角的差別)。 ▲ 圖1 圖片原始來源:https://scribus.sourceforge.net/gallery/,其著作權利屬於 ...
    Tuesday, 15 March 2011
  2. 強力的自由軟體繪圖工具-Inkscape

    Category: 自由軟體鑄造場電子報/源碼秘技

    Inkscape 是一款基於 GNU 通用公共授權(GPL)下的自由軟體,性質與功能上與 Illustrator、CorelDRAW 相似,採用 W3C 制定的 SVG 開放標準,SVG 為 Scalable Vector Graphics 的縮寫,意即可縮放式向量圖形。 概略來說,電腦所顯示出的圖分為點陣圖與向量圖。點陣圖是把圖用一格一格的顏色來表示,常見的螢幕解析度 1024×768,就是說螢幕橫向分成 ...
    Sunday, 24 February 2008

Search Parameters
Search Only: