Login  |  繁體中文
感謝您對「自由軟體鑄造場」的支持與愛護,十多年來「自由軟體鑄造場」受中央研究院支持,並在資訊科學研究所以及資訊科技創新研究中心執行,現已完成階段性的任務。 本網站預計持續維運至 2021年底,網站內容基本上不會再更動。
也紀念我們永遠的朋友 李士傑先生(Shih-Chieh Ilya Li)。
搜尋

Search

Search Keyword LiMux Total: 1 results found.

Search Again

Search Result

  1. 德國政府採用自由/開放源碼軟體概況

    Category: 自由軟體鑄造場電子報/法律專欄

    ...  在中央聯邦政府的帶頭推動下,許多的公部門都採用了自由軟體,包括:財政局 (Bundesamt für Finanz)、聯邦眾議院 (Bundestag)、聯邦內政部、慕尼黑市府以及曼海姆市府 (Mannheim) 等。其中最廣為人知的就是慕尼黑市府將轄下約一萬四千台電腦轉換為自由/開放源碼系統的的 "LiMux" 計畫(註二)。 整個 LiMux 計畫由 2002 年開始,預計到 2008 ...
    Friday, 10 February 2006

Search Parameters
Search Only: