Login  |  繁體中文
感謝您對「自由軟體鑄造場」的支持與愛護,十多年來「自由軟體鑄造場」受中央研究院支持,並在資訊科學研究所以及資訊科技創新研究中心執行,現已完成階段性的任務。 本網站預計持續維運至 2021年底,網站內容基本上不會再更動。
也紀念我們永遠的朋友 李士傑先生(Shih-Chieh Ilya Li)。
搜尋

Search

Search Keyword PDF Total: 2 results found.

Search Again

Search Result

  1. 用 PDF Creator 把網頁變成電子書!

    Category: 自由軟體鑄造場電子報/源碼秘技

    先前曾經介紹過,透過 PDF Creator 很輕易就能把自己的文件轉換成 PDF 檔,假設我們現在想把網頁上的資料轉換成 PDF 檔,方便離線時參考呢?(註:做這種事的時候,請注意智慧財產權的相關規定,切勿觸法!)當然還是可以利用列印的方法,把整個網頁都轉換成 PDF,只是這個方法連帶也會把無關的內容也一併轉換,必須利用列印的技巧,才有辦法只把自己需要的部份加以轉換出來。 萬一所需的資料,並非只在一處,而是在好幾個網頁呢?例如想要去考試院下載歷屆高考各科目有關選擇題的答案,我們會發現無法把十年的答案一次轉成一個檔案,只能一年的答案轉成一個,如此,將會讓答案檔案太多,管理和參考都不方便。 ...
    Monday, 08 February 2010
  2. 將文件轉成PDF的好幫手-PDFCreator

    Category: 自由軟體鑄造場電子報/源碼秘技

    在 Windows 底下想把編輯好的檔案轉換 PDF 檔,其實是一件令人很頭痛的事情(不只是 Microsoft Office,包括其他有的沒有的應用軟體編輯出來的東西,當然,OpenOffice.org和 Adobe 系列的產品不算)。若使用 Adobe 原廠的工具,那價格可不是人人負擔得起,可是總有非把文件轉換成 PDF 不可的時候,此時此刻,最好的方法就是找找免費或自由軟體囉! 轉 PDF ...
    Sunday, 14 September 2008

Search Parameters
Search Only: