Login  |  繁體中文
感謝您對「自由軟體鑄造場」的支持與愛護,十多年來「自由軟體鑄造場」受中央研究院支持,並在資訊科學研究所以及資訊科技創新研究中心執行,現已完成階段性的任務。 本網站預計持續維運至 2021年底,網站內容基本上不會再更動。
也紀念我們永遠的朋友 李士傑先生(Shih-Chieh Ilya Li)。
搜尋

Search

Search Keyword Palm Total: 1 results found.

Search Again

Search Result

  1. HP 宣佈 WebOS 開放源碼 力挽行動平台頹勢

    Category: 自由軟體鑄造場電子報/源碼新聞

    Hewlett-Packard 日前宣佈,計畫以開放源碼授權方式釋出 WebOS 程式碼,這可說是這套前 Palm 平台在行動市場上獲得足夠立足點的最後希望。然而前提是 HP 在開放源碼釋出這件事上處理得當,而非如外界所認為,WebOS 已經被該公司棄置在開放源碼的回收場。 從 2009 年首次登場開始,WebOS 就努力於從 Apple iOS 與 Google Android 這些競爭對手贏得市佔率。然而第一波 ...
    Monday, 26 December 2011

Search Parameters
Search Only: