Login  |  繁體中文
感謝您對「自由軟體鑄造場」的支持與愛護,十多年來「自由軟體鑄造場」受中央研究院支持,並在資訊科學研究所以及資訊科技創新研究中心執行,現已完成階段性的任務。 本網站預計持續維運至 2021年底,網站內容基本上不會再更動。
也紀念我們永遠的朋友 李士傑先生(Shih-Chieh Ilya Li)。
搜尋

Search

Search Keyword SFLC Total: 2 results found.

Search Again

Search Result

  1. 自由開源軟體侵權警告與因應流程

    Category: 自由軟體鑄造場電子報/法律專欄

    ... (Software Freedom Law Center, SFLC)、與軟體自由託管機構 (Software Freedom Conservancy, SFC),則多是採專案權利常態託管的方式,為其會員專案進行侵權防治的整體代理行為,SFC 目前託管軟體專案包括 BusyBox、Git、jQuery、Samba,與 Wine 等重要的自由開源軟體專案,其詳細列表可見右列連結:https://sfconservancy.org/members/current/ ...
    Friday, 23 December 2011
  2. 從 BusyBox 案例看美歐爭訟實務的差異與轉變

    Category: 自由軟體鑄造場電子報/法律專欄

    ... BusyBox 程式,卻未提供取得產品者一個可以取得 BusyBox 程式原始碼的管道,BusyBox 透過律師向被告發出警告信,被告公司並未有任何的回應,或者即使有回應雙方卻未達成具體而滿意的共識,因此 BusyBox 最後委託 SFLC(註二)向法院提出控訴。 因為 4 案的背景類似,所以訴狀內容的架構也一樣。與我原本內心期待不同的是訴狀的複雜度:原本期待訴狀中會有個意外曲折的複雜故事等著我,結果取而代之的卻是清晰簡單的直述文字,4 ...
    Saturday, 29 March 2008

Search Parameters
Search Only: