Login  |  繁體中文
感謝您對「自由軟體鑄造場」的支持與愛護,十多年來「自由軟體鑄造場」受中央研究院支持,並在資訊科學研究所以及資訊科技創新研究中心執行,現已完成階段性的任務。 本網站預計持續維運至 2021年底,網站內容基本上不會再更動。
也紀念我們永遠的朋友 李士傑先生(Shih-Chieh Ilya Li)。
搜尋

Search

Search Keyword Web framework Total: 2 results found.

Search Again

Search Result

  1. Django 簡介(實作篇)

    Category: 自由軟體鑄造場電子報/技術專欄

    ... 的處理),卻無法迅速的從官方文件中找出來,也許是對這個架構不夠熟析的緣故,但也相對的認為官方的文件不夠周全。 這個架構的出現是令人振奮的,相信用過類似的東西都會有相同的感覺,期許 Django、Ruby on Rails 及 Turbogears 等 web framework 可以儘早成為一個成熟與完整的框架,讓大家開發網頁更為便利。 ...
    Thursday, 27 December 2007
  2. Django 簡介

    Category: 自由軟體鑄造場電子報/技術專欄

    ... SQL 指令、取出資料時也有 SQL 指令、又驗證使用者輸入資料的合法性等,每一項都是很繁瑣,很容易出錯,常常要寫一個很簡單的功能就因為這些瑣碎的功夫而花上龐大的時間。 由於這幾年動態網站的需求大量增加,便有人開發出各種不同的 web frameworks,而這些 frameworks 的出現將會一改之前這些瑣碎的步驟!設計一個動態網頁只需要短短的程式碼,甚至是你完全不用操心 SQL 要下的指令,因為這些事情 ...
    Saturday, 15 December 2007

Search Parameters
Search Only: