Login  |  繁體中文
感謝您對「自由軟體鑄造場」的支持與愛護,十多年來「自由軟體鑄造場」受中央研究院支持,並在資訊科學研究所以及資訊科技創新研究中心執行,現已完成階段性的任務。 本網站預計持續維運至 2021年底,網站內容基本上不會再更動。
也紀念我們永遠的朋友 李士傑先生(Shih-Chieh Ilya Li)。
搜尋

Search

Search Keyword convey Total: 1 results found.

Search Again

Search Result

  1. 從產品租賃來看 GPL 的散布定義與範圍

    Category: 自由軟體鑄造場電子報/法律專欄

    ... GPL-2.0 中進一步地被定義。 但是隨著科技進步與商業行銷的多元化,針對「散布」內涵的討論與爭議逐漸浮上檯面(註一),因此在 GPL-3.0 改版的過程中,也對於這一個詞進行置換,並且給予新的定義。 "6. Conveying Non-Source Forms. You may convey a covered work in object code form under the terms ...
    Monday, 24 December 2012

Search Parameters
Search Only: