Login  |  繁體中文
感謝您對「自由軟體鑄造場」的支持與愛護,十多年來「自由軟體鑄造場」受中央研究院支持,並在資訊科學研究所以及資訊科技創新研究中心執行,現已完成階段性的任務。 本網站預計持續維運至 2021年底,網站內容基本上不會再更動。
也紀念我們永遠的朋友 李士傑先生(Shih-Chieh Ilya Li)。
搜尋

Search

Search Keyword derivative work Total: 1 results found.

Search Again

Search Result

  1. 簡論自由開源軟體的著作權適格及其態樣

    Category: 自由軟體鑄造場電子報/法律專欄

    ...  【當前著作權法無法完全適切對自由開源軟體授權程式進行型態分類】 然而,FOSS Project 對於當前著作權法的挑戰在於,其之編撰方式與流程,為一個多人共工、聚沙成塔,且不斷吸納參與者智慧貢獻的著作權客體,這和當前既定著作權法對於電腦程式創作所想像的預設過程有著相當大的落差。一般來說,現行台灣著作權法第 8 條的共同著作 (joint work) 與第 6 條的衍生著作 (derivative ...
    Wednesday, 30 April 2014

Search Parameters
Search Only: