Login  |  繁體中文
感謝您對「自由軟體鑄造場」的支持與愛護,十多年來「自由軟體鑄造場」受中央研究院支持,並在資訊科學研究所以及資訊科技創新研究中心執行,現已完成階段性的任務。 本網站預計持續維運至 2021年底,網站內容基本上不會再更動。
也紀念我們永遠的朋友 李士傑先生(Shih-Chieh Ilya Li)。
搜尋

Search

Search Keyword distribute Total: 2 results found.

Search Again

Search Result

  1. 從產品租賃來看 GPL 的散布定義與範圍

    Category: 自由軟體鑄造場電子報/法律專欄

    ...  【GPL-2.0 與 GPL-3.0 均以占有程式碼為啟動義務的核心概念】 GPL-2.0 中關於散布程式必須提供源碼的規定是在第 3 條第 1 項,相關的主要內容如下: "3. You may copy and distribute the Program (or a work based on it, under Section 2) in object code or executable ...
    Monday, 24 December 2012
  2. 分散式版本控制系統的新選擇-Fossil

    Category: 自由軟體鑄造場電子報/技術專欄

    Fossil 簡介 對於程式設計師而言,日常工作中最常使用的工具,可能會是編輯器,或專為某種程式語言所設計的整合開發環境;而對負責大型軟體開發工作的軟體團隊成員來說,版本控制系統則是另一套相當重要的軟體工具。如果沒有版本控制系統,大型軟體的開發團隊成員將難以有效控制軟體版本,並可能導致程式臭蟲增加。 目前在 UNIX/Linux 系統之中,已經存在許多成熟的版本控制系統,例如較為知名的 Git、Subversion ...
    Friday, 23 December 2011

Search Parameters
Search Only: