Login  |  繁體中文
感謝您對「自由軟體鑄造場」的支持與愛護,十多年來「自由軟體鑄造場」受中央研究院支持,並在資訊科學研究所以及資訊科技創新研究中心執行,現已完成階段性的任務。 本網站預計持續維運至 2021年底,網站內容基本上不會再更動。
也紀念我們永遠的朋友 李士傑先生(Shih-Chieh Ilya Li)。
搜尋

Search

Search Keyword limitation of liability Total: 1 results found.

Search Again

Search Result

  1. 自由開源軟體預設的不附隨保證與擔保特性

    Category: 自由軟體鑄造場電子報/法律專欄

    ...  【基於衡平原則的不附隨保證與擔保條款】 ▲ 圖1:Apache-2.0 在第 7、8 條中規定不附隨保證與擔保條款。 不附隨保證與擔保條款,通常存在於自由開源授權條款的最末部份,並且常會被冠以類似 "NO WARRANTY"、"DISCLAIMER OF LIABILITY"、"Disclaimer of Warranty" 或 "Limitation of Liability" 等文字的標題。這些條款的內容主要分為兩部份:一部份是宣示授權人僅就軟體現況的基礎 ...
    Tuesday, 24 December 2013

Search Parameters
Search Only: