Login  |  繁體中文
感謝您對「自由軟體鑄造場」的支持與愛護,十多年來「自由軟體鑄造場」受中央研究院支持,並在資訊科學研究所以及資訊科技創新研究中心執行,現已完成階段性的任務。 本網站預計持續維運至 2021年底,網站內容基本上不會再更動。
也紀念我們永遠的朋友 李士傑先生(Shih-Chieh Ilya Li)。
搜尋

Search

Search Keyword patent Total: 2 results found.

Search Again

Search Result

  1. 自由開源軟體不收取授權金之特性

    Category: 自由軟體鑄造場電子報/法律專欄

    ... 11 條中。 註五:關於這些授權條款中專利授權規定的說明,請參閱:葛冬梅,條文解析自由開源軟體的專利授權條款,https://www.openfoundry.org/tw/legal-column-list/8914-patent-clause-in-foss-licenses。 註六:由於專利與著作權制度的並不相同,因此在面對問題的時候,實務上所採取的措施也不同,關於這部份的進一步說明請參閱:林誠夏,備位啟動的自由開源專案軟體專利,https://www.openfoundry.org/tw/legal-column-list/8498-standby-software-patent-free-and-open-source。 ...
    Wednesday, 26 February 2014
  2. 專利勒索是否將取代軟體開發成為生財之道?

    Category: 自由軟體鑄造場電子報/自由專欄

    ◎ 本篇文章傳達作者意見,不代表自由軟體鑄造場電子報立場,回覆意見請見部落格原文網址:https://ckhung0.blogspot.com/2011/05/android-windows-mobile.html Zdnet 報導,HTC 每售一台 Android 手機,微軟進帳 5 美元。事實上,若以量價相乘,Android 幫微軟賺的錢,是 Windows Mobile 的五倍。奇怪,寫程式碼的明明是 ...
    Monday, 17 October 2011

Search Parameters
Search Only: