Login  |  繁體中文
感謝您對「自由軟體鑄造場」的支持與愛護,十多年來「自由軟體鑄造場」受中央研究院支持,並在資訊科學研究所以及資訊科技創新研究中心執行,現已完成階段性的任務。 本網站預計持續維運至 2021年底,網站內容基本上不會再更動。
也紀念我們永遠的朋友 李士傑先生(Shih-Chieh Ilya Li)。
搜尋

Search

Search Keyword proxy Total: 1 results found.

Search Again

Search Result

  1. 簡論「轉授權/再授權」於公眾授權領域的效力與應用方式

    Category: 自由軟體鑄造場電子報/法律專欄

    ... GPL-3.0 授權鏈結關係的瓦解,也就是說,透過此種授權循環機制,即使該軟體專案的授權鏈與相關的當事人數日益增多,專案的授權妥適性還是得以在穩定的狀態下繼續發展。 2、新增「條款改版代理機制 (license upgradation proxy)」,GPL-3.0 指出權利人如預先指定條款改版的代理機構,那麼嗣後如果自由軟體基金會推出更新版本的 GPL 授權條款之後,該代理機構就可以代原權利人,宣布是否採納此一新版條款,做為程式日後釋出選用條款的選項之一。(If ...
    Tuesday, 26 February 2013

Search Parameters
Search Only: