Login  |  繁體中文
感謝您對「自由軟體鑄造場」的支持與愛護,十多年來「自由軟體鑄造場」受中央研究院支持,並在資訊科學研究所以及資訊科技創新研究中心執行,現已完成階段性的任務。 本網站預計持續維運至 2021年底,網站內容基本上不會再更動。
也紀念我們永遠的朋友 李士傑先生(Shih-Chieh Ilya Li)。
搜尋

Search

Search Keyword Django Total: 2 results found.

Search Again

Search Result

  1. Django 簡介(實作篇)

    Category: 自由軟體鑄造場電子報/技術專欄

    ◎ 實做看看吧! 既然前一篇講得這麼興奮,那我們就來實作看看吧。以下會以 FreeBSD 為 OS,來實際操作一遍。作業系統的差異只在安裝 Django 時會不同,因此若你是其他版本的使用者,請自己找找 installation 的方式,相信不會太難的啦。 1. 安裝 Django 其實安裝這個不難,就用最簡單的 ports 安裝 $ cd /usr/ports/www/py-django ...
    Thursday, 27 December 2007
  2. Django 簡介

    Category: 自由軟體鑄造場電子報/技術專欄

    ... framework 都幫你處理好了。當然,有了這些框架,以往對於動態網頁的思維也有所改變。以下就介紹其中一個 framework ,名為 Django(D不發音),它是一個以 Python 為語言的 Web framework ,當筆者第一次碰觸時,也被它神奇的力量所吸引著!   ◎ Django Django 是一個用 Python 所寫的高階網頁框架,它可以讓人快速的開發實用又乾淨的網頁。Django ...
    Saturday, 15 December 2007

Search Parameters
Search Only: