Login  |  繁體中文
感謝您對「自由軟體鑄造場」的支持與愛護,十多年來「自由軟體鑄造場」受中央研究院支持,並在資訊科學研究所以及資訊科技創新研究中心執行,現已完成階段性的任務。 本網站預計持續維運至 2021年底,網站內容基本上不會再更動。
也紀念我們永遠的朋友 李士傑先生(Shih-Chieh Ilya Li)。
搜尋

Search

Search Keyword Emacs Total: 1 results found.

Search Again

Search Result

  1. 談 GPL 軟體原始碼定義及瑕疵修復方式-從 GNU Emacs 違反 GPL 授權條款一事說起

    Category: 自由軟體鑄造場電子報/企業應用

    前言 Emacs 編輯器家族的發展歷史,最早可追溯回 40 多年前。第一個 Emacs 編輯器於 1970 年誕生於 MIT 人工智慧實驗室,其後 James Gosling(Java 程式語言之父)於 1981 年開發的 Gosling Emacs 則是第一款能在 UNIX 上運行的 Emacs。 隨著 1984 年,Gosling Emacs 成為商業專有軟體後,Richard Stallman(美國自由軟體運動的精神領袖/自由軟體基金會創立者)開始致力於開發基於自由軟體精神的 ...
    Saturday, 03 March 2012

Search Parameters
Search Only: