Login  |  繁體中文
感謝您對「自由軟體鑄造場」的支持與愛護,十多年來「自由軟體鑄造場」受中央研究院支持,並在資訊科學研究所以及資訊科技創新研究中心執行,現已完成階段性的任務。 本網站預計持續維運至 2021年底,網站內容基本上不會再更動。
也紀念我們永遠的朋友 李士傑先生(Shih-Chieh Ilya Li)。
搜尋

Search

Search Keyword Google App Engine Total: 2 results found.

Search Again

Search Result

  1. 國民雲端-當 Python 遇上 GAE

    Category: 自由軟體鑄造場電子報/技術專欄

    簡介 講到 PaaS (platform as a service),我們很難忽略 Google 的 GAE (Google App Engine),這個由近 10 年來的網路巨人在 2008 年推出的雲端平台,雖然在技術的定位與根本上和 Amazon 的 AWS 有著本質上的不同,在坊間卻常常被拿來討論比較。雖然對 GAE 的評價毀譽參半(請參考下列的「優缺點」部分),但 GAE 在雲端平台中的重要性可見一斑。 ...
    Wednesday, 21 December 2011
  2. PaaS:程式語言開發在雲端「Programming in Paas」專題下期登場!

    Category: 自由軟體鑄造場電子報/源碼新聞

    PaaS (Platform as a service) 是一種服務型的主機平台。程式工程師不需自行建置主機或作業系統,只要透過 PaaS 平台所提供的服務,即可快速建構網站服務。 OSSF 電子報榮幸地邀請國內眾多高手,於 187 期電子報中刊登「PaaS:程式語言開發在雲端 (Programming in Paas)」專欄,內容將分別介紹 Google App Engine, Heroku ...
    Monday, 12 December 2011

Search Parameters
Search Only: