Login  |  繁體中文
感謝您對「自由軟體鑄造場」的支持與愛護,十多年來「自由軟體鑄造場」受中央研究院支持,並在資訊科學研究所以及資訊科技創新研究中心執行,現已完成階段性的任務。 本網站預計持續維運至 2021年底,網站內容基本上不會再更動。
也紀念我們永遠的朋友 李士傑先生(Shih-Chieh Ilya Li)。
搜尋

Search

Search Keyword jQuery Total: 1 results found.

Search Again

Search Result

  1. 授權流言終結者#3:jQuery 授權的分析與探討

    Category: 自由軟體鑄造場電子報/企業應用

    1. 前言 「The Write Less, Do More, JavaScript Library」是 jQuery 專案的口號,是一個能夠提供既簡潔又快速的 JavaScript 函式庫。它簡化了 HTML 文件格式的解析、事件驅動與動畫的處理、以及提供網頁快速開發的 Ajax 互動功能。jQuery 旨在改變我們編寫 JavaScript 的方式,是目前最受歡迎的 JavaScript 函式庫之一。 ...
    Monday, 23 April 2012

Search Parameters
Search Only: