登入  |  English
新聞

2005 Linux 論壇 OSSF 參展 OSSF 近期活動成果下載

◎ 2005 Linux 論壇 OSSF 參展

由台北市電腦公會與台灣 Linux 促進會共同主辦的「2005 台灣 Linux 論壇」暨 Linux Expo 展覽,即將於 8/1-8/2 在台北國際會議中心 展出。本次展出內容包括廠商專區與政府展覽區,在政府展覽區內分 別有國科會校園創新研發成果展示、Embedded 成果展示、OSS 成果展 示以及 Linux 黃金企鵝獎得獎作品展示,其中 OSSF 自由軟體鑄造場 在國科會校園創新研發區設有攤位,向各界展示 OSSF 的成果,歡迎 各界人士蒞臨指教。

◎ 法國 LSM 台灣場次照片下載

七月初法國 LSM(Libre Software Meeting)在台灣舉辦的研討會場 次已經圓滿結束,當天的活動照片已經上網,請至此處欣賞:

◎ OSSF 網站新增「下載專區」

針對自由/開放源碼軟理念及技術上的宣導,OSSF 今年特別編修自由 軟體常見問答手冊、授權索引及鑄造場系統簡介等三本小手冊及兩張 推廣海報,希望能拉近您與自由/開放源碼軟體的距離。您可透過此連結下載所有宣傳品的全文:




自由軟體鑄造場電子報 : 第 37 期 中文資訊處理的現況與未來/Firefox(上)

分類: 源碼新聞